선물가방

첫 명품백으로 딱인!구찌 패드락 미니백 언박싱영상?수다주의❗️(결혼선물|시어머니 선물|예비 며느리|명품하울|사회초년생 명품가방…

페이지 정보

작성자 지진커플tv 작성일19-10-02 00:00 조회7회 댓글0건

본문

✏️품질 1080p로 봐주시면 선명한 영상 보실 수 있습니당!

안녕하세요! 지진커플tv입니다♥️
이번 영상은 지환이가 없는 저 혼자의 모습이에여?
그래도 봐주실거죠?
얼마전 저의 예비 시어머님께서 결혼선물을 미리 해주셨는데여! 너무너무 특별한 의미있는 선물이라서 기록으로 남기고 싶다는 생각을 하게 되었어요!
그렇게 생애 최초 언박싱영상을 찍게 되었습니당

그리고! 구찌 패드락미니백의 오늘도 저희 영상보러 와주셔서 감사합니다실물을 최대한 많이 많이 담아봤으니 평소에 관심있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠네영❣️❣️
오늘도 저희 영상보로 와주셔서 감사합니다??

(그리고! 영상에서 제가 가방이 무겁다는 언급을 하는데영~ 체인백의 특성상 무거운 것이지만, 크게 무리가 될 정도이거나 일반적인 큰 가방보다는 확실히 가벼우니까 참고해주세용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 127건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색