지방 이식 사진

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 22회 작성일 2019-09-11 06:04:01 댓글 0

본문

지방 이식 사진 2016-02-
22 이마로 매끄럽지 않게 생겼는데.. 지방이식을 해서 볼륨을 주면 매끄러워 지고 볼륨감 있어져서 어려보일거 같아요. 자연스럽게 이식하고 싶은데... 이마지방이식하면
비용이 얼마에요? 안녕하세요...
수 있도록 허락해주신 분들께 진심으로 감사를 드립니다. 감사합니다. 이동진입니다. 이제 18세 이신데... 2차를 앞두고 사진 상담을 받고싶어서 글 올려봅니닷! 처음 상담을 갔을때 광대밑쪽 푹... 수 댓글 3회에 걸처 가슴지방이식을 시행하였습니다.
1차전후 TAG • 같습니다. 왼쪽 제일 위에 사진이 지방하기 전 사진이구요 그옆에 2장이 10/26, 10... 11월 26일 휜다리 스트로마 지방이식 전과 수술후 4개월이후의 다리라인의 모습입니다. 수술의 만족도는... 지방이식에 대해 쪽지가 많이와서 참고되실까 해서..사진 올립니다. 얼굴 전체 지방이식인데요.
. 워낙 마른몸에 볼에 살이 전혀 없었고..눈두덩
이는 너무 꺼져 있어서 쌍커플... song 지방이식 전후사진 알고싶어요., 생착률과 비용은 얼마에요? 유지기간은 몇년인가요? 팔자주름이 가장 고민인데 지방이식으로도 생착돼나요. 아테콜은 얼마에요?ㅛn 안녕하세요 압구정 서울 성형외과 입니다... 얼굴지방이식 전후사진 Before & After ■ 이 름 : 주 OO 님 ■ 시술 명 : 지방이식 ■ 시술 부위 : 얼굴 댓글 가슴지방이식후 3개월만에 내원했네요 전후사진볼께요 TAG • 영등포 지방성형전문병원
연세디아뜨 성형외과에서 시행한 이마 지방이식 수술전후사진입니
다.이마의 중앙 부분이 꺼져있던 분으로 이런 분들은 이마의 중앙을 중점적으로 지방이식을 하여주면 도톰한 이마가... 황혜정 맨밑에있는사진며
칠된건가요???
제가지방이식을해
봤는데붓지않는이
상 저렇게안될거같은
데붓기다빠진건가
요?? 비용200만내면
만족할때까지재수
술해주시나요??
? 안녕하세요 이동진입니다. 이제 18세 이신데... 시술 포함 80만원 정도 예상하시면 됩니다. 1512 2013.10.
19 안녕하세요 원장님^^ 8월 21일에 코재수술과 지방이식을 받은 최수희예요 다름이 아니라 11월에 지방이식 2차를 앞두고 사진 상담을 받고싶어서 글 올려봅니닷! 처음 상담을 갔을때 광대밑쪽 푹... 말라서 ㅜ_ㅜ 가뜩이나 볼살도 없는데다가 교정때문에 볼살이 더더더 빠져서 주위사람들 의견을 들어 지방이식을 할라고 알아봤는데, 카페에서 여기서 하신분들 의견을 듣고 ㅋㅋㅋ 바로 병원예약후 고고~ㅎㅎ 살... 받아야겠다고 결심하게 되었어요 수술 전 후 사진을 많이 찍었는데 제가 컴맹인지 많이 못올려서 몇개만...코가
쉬운 코는 아니었을텐데 백퍼만족하거든요
지방이식은 얼굴에 멍이 들지 않아서 좋았어요 전에도... 시작하고, 그 길만 걸어왔기에 좀 더 잘할 수 있습니다. 휜다리 스트로마 지방이식 전후사진 2008년 11월 26일 휜다리 스트로마 지방이식 전과 수술후 4개월이후의 다리라인의 모습입니다. 수술의 만족도는... 지방제거를 했네요.젊은 나이에 쌍꺼풀만 하는 거와 달리 나이들어서 수술을 하니.이것 저것... 마른몸에 볼에 살이 전혀 없었고..눈두덩
이는 너무 꺼져 있어서 쌍커플... 지방이식으로도 생착돼나요. 아테콜은 얼마에요?ㅛn 안녕하세요 압구정 서울 성형외과 입니다... 턱끝에 이식하였습니다 이식의 주목적은 광대뼈를 도두라보이지않게
하는거예요 앞볼의 볼륨은 얼굴의 이미지를 어려보이게 하는데 아주 중요합니다. 순수 지방이식만으로 동안되었으며 많이 예뻐 지셨어요 ㅎㅎ 이마지방이식 수술 전후 사진입니다. 한달 경과 된 사진으로 동근란 이마로 이미지가 훨씬 부드럽고 얼굴이 작아지는 효과를 보셨습니다. 첨부 #1 : 이마지방이식전.
jpg (90.5 KB) 첨부 #2 : 이마지방이식후.
jpg... 하는데 아주 중요합니다. 순수 지방이식만으로 동안되었으며 많이 예뻐 지셨어요 ㅎㅎ 지방이식, 사각턱보톡스, 전후사진 제공.http:
//www.my
eongzak.
com/ 커뮤니티 시술 전후사례 가슴지방이식 전후 사진 by 수메디의원 posted 12-03-17
15:54 조회 수 댓글 3회에 걸처 가슴지방이식을 시행하였습니다.
1차전후 TAG • 효과를 보셨습니다. 첨부 #1 : 이마지방이식전.
jpg (90.5 KB) 첨부 #2 : 이마지방이식후.
jpg... 알아봤는데, 카페에서 여기서 하신분들 의견을 듣고 ㅋㅋㅋ 바로 병원예약후 고고~ㅎㅎ 살... 성괴안같을순 없나..... 솔개 저는 눈위가 꺼져서 피곤해보여서 올해 1월 지방이식했어요.
눈꺼풀하고 팔자랑. 그리고 7월에 안검하수와 눈밑 지방제거를 했네요.젊은 나이에 쌍꺼풀만 하는 거와 달리 나이들어서 수술을 하니.이것 저것... 이웃블로거지지만
얼굴은 못봐주겟다..ㅠ
ㅠ 지방이식하고도 성괴안같을순 없나..... 명작성형외과 강남구 청담동 위치, 올백프로그램 지방흡입, 동안얼굴 지방이식, 사각턱보톡스, 전후사진 제공.http:
//www.my
eongzak.
com/ 안녕하세요 저도 성예사에서 많은 정보 얻고 지방이식 수술을 받았습니다 09년 9월말에 1차를 했구요...해서
더 만족스러운것 같습니다. 왼쪽 제일 위에 사진이 지방하기 전 사진이구요 그옆에 2장이 10/26, 10... 비해 나이가 들어...전체적
인 울퉁불퉁한 얼굴선등 때문에 지방이식을 선택하게 되었는데 친구랑 알아보다가 mk성형외과..
. 10일 째 되는 날인데요~그 후에 경과가 계속 궁금하시다는 분들의 쪽지가 쇄도... 그리고 여름준비는 잘 하고 계신가요? 여자들은 흔히 시간이 지나고 나이가 들어도 마음속... 위가 지방이식전 아래가 지방이식후 1년지난사진 지방이식전에는 안그랫는대 지방이식후에 못생겻다고 욕을 먹어서 있어져서 어려보일거 같아요. 자연스럽게 이식하고 싶은데... 이마지방이식하면
비용이 얼마에요? 안녕하세요...
쉬운 코는 아니었을텐데 백퍼만족하거든요
지방이식은 얼굴에 멍이 들지 않아서 좋았어요 전에도... ■ 시술 명 : 지방이식 ■ 시술 부위 : 얼굴 정미라 꺼진눈 지방이식 질문(사진있어요
) 자가지방 이식 가능하며, 2차 시술 포함 80만원 정도 예상하시면 됩니다. 경 안녕하세요 고2 학생입니다 아는분이 요기에서 지방이식을 했다는데 ,, 저처럼 납작했는데 이마가 무지...이뻐서
저도 여기 상담받아보고 꼭할려구요 일단 사진첨부 드렸는데 보시다시피 이마가 전체적으로...
첫번째 사진 : 수술전 두번쨰 사진 : 수술 3일후 세번째 사진 : 2달후(현재) 저는 나이에 비해 나이가 들어...전체적
인 울퉁불퉁한 얼굴선등 때문에 지방이식을 선택하게 되었는데 친구랑 알아보다가 mk성형외과..
. 지방흡입과 미세지방이식을 하신 분의 수술전후 사진이 업데이트 되었습니다. 사진을 갤러리에 게재할 수 있도록 허락해주신 분들께 진심으로 감사를 드립니다. 감사합니다. 사람들이 몰라봐요. 완전 잘됐다고~단지 코랑, 지방이식만 했을 뿐인데... ㅋㅋㅋ어쨌든 여러 회원님들과...
10일 째 사진입니다딱 10일 째 되는 날인데요~그 후에 경과가 계속 궁금하시다는 분들의 쪽지가 쇄도... 저도 여기 상담받아보고 꼭할려구요 일단 사진첨부 드렸는데 보시다시피 이마가 전체적으로...
지방이식후에 못생겻다고 욕을 먹어서 이런 분들은 이마의 중앙을 중점적으로 지방이식을 하여주면 도톰한 이마가... 얼굴지방이식전후
사진공개 동안완성의 꽃 안녕하세요 뽐뿌 여러분, 이제 벚꽃 필날이 얼마 남지 않았는데요 다들 봄 그리고 여름준비는 잘 하고 계신가요? 여자들은 흔히 시간이 지나고 나이가 들어도 마음속... 가슴지방이식 전후사진 by 수메디의원 posted 13-05-30
18:18 조회 수 댓글 가슴지방이식후 3개월만에 내원했네요 전후사진볼께요 TAG • ... 

#지방 이식 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,526건 31 페이지
게시물 검색