구연산구입

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 357회 작성일 2020-02-26 09:02:01 댓글 0

본문

구연산구입 회원수 : 610 Today : 73 찬희채희모 사용법을 잘 모르시는 분들이 계셔 몇자 적습니다. 구연산 : 섬유유연제 대신 사용합니다. 밥숟가락 한숟가락 정도를 물에 녹여 세탁기 마지막 행굼에 넣어 주면 됩니다... BCAA를 50% 가격에 함께 배송 드립니다. 단, 택배비는 착불 3,000원 추가 하셔야 합니다... 답변 답변하기 * 욕설이나 비방은 관리자나 게시자에 의해 삭제될... 서울.경기.지역
이면 주문할려합니다 *등급이 있는지 궁금합니다 ? *소량구입 가능한지 궁금합니다...
천사 ㆍ조회: 3709 질문 구연산 분말을 구입할려하는데요
경기도 (안산)입니다 건강을위해 먹을려고 합니다 서울.경기.지역
이면 주문할려합니다 *등급이 있는지 궁금합니다 ? *소량구입 가능한지 궁금합니다...
4 2010-05-
18 16:13:47
조회 2,388 젖병소독기 자체소독할려고하
느데 구연산을넣어서하
라는데 구연산구입을어케
해야하나여...
[신생아] 지식맘 답변 답변하기 * 욕설이나 비방은 관리자나 게시자에 의해 삭제될... 아무것도 몰라서요 ;;; 하수오비누와 함께 구매하면서 린스대용으로도 화장실 씽크대 청소용으로도..
. 상의를.... >단 구연산이 보통약국에는 잘 안팔더군요...
대형약국이나 오래된약국에나 있을까... >참고..
. [망포청실홍실]
망포청실홍실 3월달 마을모임합니다 걸 봤습니다. 화장실에 세균 검사를 한 후 청소의 달인께서 변기는 구연산으로, 세면기는 베이킹 소다로 닦더라구요 어디서 구입하나요? 구연산, 베이킹 소다 직장에 다니다보니 살림살이를 허술하게 하는 제가... 오래쓰겠어요 구연산으로는 처음 청소해보는데 생각보다 활용도가 많아서 좋네요 잘 쓰겠습니다. 아이마망... 그중에서도 저는 과일 씻을때 씁니다 티비에서 어느 분이 담금주에 식초를 섞어서... 가격을 비교하신다면 훨씬 저렴하게 BCAA를 구매하실수가 있습니다. BCAA 1kg, 혹은 170g 구입시 구연산 BCAA와 1회용 BCAA를 50% 가격에 함께 배송 드립니다. 단, 택배비는 착불 3,000원 추가 하셔야 합니다... Original
Message --------
-- 다른점이 뭔가요? 이게 무수인가요? 함수인가요? 이번에 첨으로 구연산 구입하니 아무것도 몰라서요 ;;; 하수오비누와 함께 구매하면서 린스대용으로도 화장실 씽크대 청소용으로도..
. 저것 알아보다가 아무래도 아기용품 김인영 [아이마망] 구연산 700g 주전자 물떄 청소하려고 구입! 아이마망 구연산수 만들어서 청소 하니까 물떄 정말 잘 김해지 [아이마망] 구연산 700g 100퍼센트 친환경 제품... 할인하길래 샀는데 이것저것 청소하고, 가스렌지 청소하는데 좋더군요!!!^
^ 잔뜩 살걸... 우연히 화공마트를 알게 되었네요.. 그래서 말로만 들었던 베이킹소다!! 그리고 구연산, 과탄산소다 등을 처음으로 구입해서 토요일에 베이킹 소다로 욕실청소, 남비를 닦았는데 애들 말로 대~~~~~~~
~~~~박 임당... 100% 베이킹소다(탄산
수소나트륨) 900g-식용 6,000원 이연**** 솔직히 구연산 하나 사기엔 배송비가 아까워서 베이킹소다 할인하길래 샀는데 이것저것 청소하고, 가스렌지 청소하는데 좋더군요!!!^
^ 잔뜩 살걸... 파는 곳도 있는데 가격이 좀 더 비싼 것 같아서 무배인 곳 위주로 해서... 정태**** 구연산800(국
산)-식용구연산
구연산 구입하고 주인장님이 말씀하신 대로 여러 용도로 사용된다는 걸 알게 되었네요 그중에서도 저는 과일 씻을때 씁니다 티비에서 어느 분이 담금주에 식초를 섞어서... [아이마망] 구연산 700g 6,800원 김은영 아이마망 구연산 첫 구입했어요 용량이 생각보다 엄청 많아서 오래쓰겠어요 구연산으로는 처음 청소해보는데 생각보다 활용도가 많아서 좋네요 잘 쓰겠습니다. 아이마망... 과탄산소다,베이
킹소다,구연산,
염화칼슘,EM원
액 취급! 윤슬이뿌잉 mp의 특성을 공부해 볼까요.^^ mp는 비누화... 15일 09시 쯤 입금하고 전화드리겠습니다
. 민병집 배 복용효과와 비슷할까요? 탈모에 구연산 탄 물을 탈모부위에 바르는 것(먹는것과 병행... 같이 복용하기에 좀 부담스러워서 구연산만 구입할려고 하거든요.. 피부개선에 구연산과 다른 비티민제를 복용해도 구연산c의 복용효과와 비슷할까요? 탈모에 구연산 탄 물을 탈모부위에 바르는 것(먹는것과 병행... 상품 Q&A 구연산(함수)(
용기) 150g 2,100원 상품상세보기 후훗 내용 구연산을 구입하고 싶어서 문의 드려요 위 제품은 우선 식용 가능한 건가요?? 그리고 구연산 (함수) 이렇게 되어 있던데 여기서 말하는 함수가... 이상기 ㆍ조회: 4210 구연산 가격문의 안녕하십니까? 구연산을 작물재배에 활용하고 있는 컨설턴트입니다.
..메일로 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 구입방법도 알려주시고요^^
휴대폰 ***-****
-**** e-mail..
. 티비에서 보니깐 구연산이 좋다고 해서요. 근처에서 어떻게 사야 할까요? 아시는 분 답변 부탁드릴게요. 구연산이 필요한데.. 혹시 어디서 살수있을까요? 홈플러스는 전화해봤더니 없다네요.. 오늘 구입하려고하네요
ㅠ 그렇게 드시면 속이 좋습니다. >내장 청소가 말끔하죠... >자세한 내용은 약국에서 구연산구입시 약사에게 상의를.... >단 구연산이 보통약국에는 잘 안팔더군요...
대형약국이나 오래된약국에나 있을까... >참고..
. ㅜ.ㅜ 어쩔수 없이 얼마 전 가습기를 구입하였습니다.
이게 청소가 매우 힘든 구조라... 베이킹소다랑 구연산을 구입하였습니다.
셋트로 파는 곳도 있는데 가격이 좀 더 비싼 것 같아서 무배인 곳 위주로 해서... 헹구면 바로 헹궈지는데 진짜 린스쓴 것보다 훨씬 부드럽고 물로 금방 헹궈지니까 번거... 닦더라구요 어디서 구입하나요? 구연산, 베이킹 소다 직장에 다니다보니 살림살이를 허술하게 하는 제가... 섬유유연제 대신 사용합니다. 밥숟가락 한숟가락 정도를 물에 녹여 세탁기 마지막 행굼에 넣어 주면 됩니다... 과감히 소다 한푸데와 구연산은 구입 했는데 어제 집에 가서 보니 커다란 푸데가 택배로 도착 해있었습니다. 옆집 아줌들은 이렇게 많은것을 어떻게 할거냐고 물어 보는데 쓸 용도가 많아서 걱정마라하고 큰소리... 구입해서 토요일에 베이킹 소다로 욕실청소, 남비를 닦았는데 애들 말로 대~~~~~~~
~~~~박 임당... 할까요? 아시는 분 답변 부탁드릴게요. ********
****@***
**.*** 구연산C -1셋트는 취소하고 ****구연산3
30포를 2개구입합니다.
입금자명은 민병집 금액은 99000원. 15일 09시 쯤 입금하고 전화드리겠습니다
. 민병집 배 유럽산구연산 식품, 사료, 건강기능 원료 공급 및 수출,입회사 대량 소량 구입가능 구연산입니다. 과탄산소다,베이
킹소다,구연산,
염화칼슘,EM원
액 취급! 윤슬이뿌잉 mp의 특성을 공부해 볼까요.^^ mp는 비누화... 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 구입방법도 알려주시고요^^
휴대폰 ***-****
-**** e-mail..
. 옆집 아줌들은 이렇게 많은것을 어떻게 할거냐고 물어 보는데 쓸 용도가 많아서 걱정마라하고 큰소리... 청소 하니까 물떄 정말 잘 김해지 [아이마망] 구연산 700g 100퍼센트 친환경 제품... 전화해봤더니 없다네요.. 오늘 구입하려고하네요
ㅠ 얘기를 듣고 검색하다 화공마트를 알게 되었네요 ^^ 저같은 초보에게는 정말... 3,000원 김현**** 린스대신에 구연산 구입해서 쓰고있구요. 물에 희석해서 머리에 적셨을때 미끌미끌한 느낌이 들다가 물로 헹구면 바로 헹궈지는데 진짜 린스쓴 것보다 훨씬 부드럽고 물로 금방 헹궈지니까 번거... 맘이예요. 혹시나 천기저귀를 사용할지도 몰라서 천기저귀 세탁법에 대해 알아보다가 과탄산(세탁제)
과 구연산(섬유 유연제)가 좋다는 얘기를 듣고 검색하다 화공마트를 알게 되었네요 ^^ 저같은 초보에게는 정말... 아닌 거 같아요....검
색해도 잘 안나오고... 이거 구입해보신 분 있나요? 마을모임합니다 검색 좀 해보면 물때 제거에 구연산이 최고라고 하던데.... 쉽게 구할 수 있는건 아닌 거 같아요....검
색해도 잘 안나오고... 이거 구입해보신 분 있나요? 우선 식용 가능한 건가요?? 그리고 구연산 (함수) 이렇게 되어 있던데 여기서 말하는 함수가... ... 

#구연산구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,788건 31 페이지
게시물 검색